Johannisbeerkuchen mit Lavendelzucker

 
Frische JOHANNISBEER-Ernte aus dem Garten, schnell verarbeitet:


260 g Mehl
140 g Zucker
160 g pflanzliche Margarine
2 P. Vanillezucker (ich habe echte Vanille verwendet)
3 Tl Weinsteinbackpulver
200 ml pflanzliche Milch ( Reis, Hafer, Soja etc....)
1 pr. salz, 600 g Johannisbeeren (oder anderes Obst)
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Den Zucker mit Vanille, Salz und Margarine schaumig rühren. Dann mit Mehl, Backpulver und Pflanzenmilch zu Teig verrühren. Springorm gut einfetten und einen Teil des Teiges verteilen. Dann das Obst mit dem restlichen Teig vermischen und ebenfalls in die Springform füllen. Im vorgeheizten Rohr (170 Grad) ca. 55 min backen.
Dann frische Lavendelblüten mit Zucker in Küchenmaschine fein mahlen und über den noch warmen, fertigen Kuchen streuen.....mmmmh!

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